Verbindungsmöglichkeiten mit Mr Beam

Es gibt drei Möglichkeiten, um eine Verbindung zwischen Mr Beam und deinem Rechner bzw. Tablet herzustellen. Die Auswahl der am besten geeigneten Möglichkeit hängt von deiner persönlichen Nutzungspräferenz und dem Netzwerk ab, das am Einsatzort von Mr Beam verfügbar ist.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Verbindungsmöglichkeiten findest du wenn du auf die gewünschte Option klickst.

Möglichkeit A: Verbindung per WLAN

Verbinde deinen Computer direkt mit dem WLAN Access Point deines Mr Beam

Dies ist die einfachste Verbindungsart. Es ist kein Internetzugang oder keine Netzwerkinfrastruktur notwendig. Möglicherweise können Sie das Internet an Ihrem Computer nicht nutzen, solange Sie mit Mr Beam verbunden sind.

Möglichkeit B: Verbindung per Netzwerkkabel (Ethernet) und Router

Verbinde deinen Mr Beam per Kabel mit dem Netzwerk-Router. Dann nutze den Service

find.mr-beam, um eine Verbindung zu deinem Mr Beam herzustellen.

Diese Konfiguration ist durch die Kabelverbindung besonders stabil. Für die Nutzung des

Service find.mr-beam ist eine Internetverbindung notwendig.

Möglichkeit C: Verbindung per WLAN und Router

Verbinde deinen Mr Beam per WLAN mit deinem Netzwerk. Dazu kannst du Mr Beam für

dein WLAN mit WLAN-Name und Passwort konfigurieren. Zur Ersteinrichtung musst du dich zuerst über

Verbindungsmöglichkeit A oder B verbinden.

Die Ersteinrichtung kann ein wenig kompliziert sein, doch langfristig ist das die bequemste

Verbindungsmöglichkeit, die viele Nutzer bevorzugen.