Verbinde deinen Mr Beam per Netzwerkkabel (Ethernet) mit deinem Router. Die Netzwerkbuchse befindet sich auf der Rückseite unter den USB-Anschlüssen.

Wichtig: Du solltest den Anschluss nicht mit dem Anschluss des Air Filter Systems auf der anderen Seite verwechseln.

Wichtig: Eine direkte Kabelverbindung zwischen deinem Mr Beam und dem Rechner ist nicht möglich.

Bitte überprüfe, dass auch dein Computer per Kabel oder WLAN mit dem Router verbunden ist.

Nach wenigen Sekunden (maximal 60) wird dein Mr Beam Orange pulsieren.

Mr Beam ist nun mit deinem Router verbunden, hat eine aktive Internetverbindung und kann in deinem Browser

über find.mr-beam.org benutzt werden.

Tipp: Bei der Ersteinrichtung führt dein Mr Beam dich durch den Mr Beam Welcome Dialog. Dort kannst du, falls gewünscht, WLAN-Verbindungen mit Router einrichten.