Unser Online-Service find.mr-beam.org hilft dir dabei, deinen Mr Beam II innerhalb des lokalen Netzwerks zu finden.

Bitte beachte , dass für den find.mr-beam-Service eine aktive Internetverbindung erforderlich ist.

Hast du Schwierigkeiten deinen Mr Beam II zu finden?

Bitte prüfe zunächst, welche Farbe das Mr Beam Status Light anzeigt. Das orangefarbene Status Light bedeutet, dass sich dein Mr Beam II erfolgreich beim find.mr-beam-Server anmelden konnte. Wenn keine Ergebnisse angezeigt werden, versuch es bitte erneut, indem Sie die Seite neu laden.

Abhängig von der spezifischen Netzwerkkonfiguration ist es manchmal technisch nicht möglich, ein Gerät über den find.mr-beam-Service zu verbinden. In diesem Fall empfehlen wir, die Schritte in der Anleitung Was tun bei Verbindungsproblemen? zu befolgen und die Verbindung herzustellen. Danach kannst du den find.mr-beam-Service in den Mr Beam II-Einstellungen deaktivieren.