Dieser Artikel richtet sich an Nutzer, die einen der folgenden Support Sticks erhalten haben: reset_users, reset oder rescue.

Arten des Support Sticks

reset_users

• Setzt alle Benutzerkonten zurück
  • Nach dem Zurücksetzen können neue Benutzer angelegt werden.

reset

• Setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.
  • ACHTUNG: Alle Dateien, die WLAN-Konfiguration und die Benutzerkonten werden gelöscht.

rescue

• Setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück (wie der reset Stick) und installiert zusätzlich alle Softwarekomponenten neu.
  • ACHTUNG: Alle Dateien, die WLAN-Konfiguration und die Benutzerkonten werden gelöscht.

Wie man den Support Stick benutzt: 3 einfache Schritte

ACHTUNG: Alle laufenden Laser Jobs werden abgebrochen.

1. Erstelle auf einem USB-Stick einen Ordner Namens "mrbeam" und kopiere die SIG-Datei dorthin.
2. Stecke den USB-Stick in deinen Mr Beam. Nach einigen Sekunden siehst du ein weißes Lichtmuster.
3. Wenn dein Mr Beam hellgrün leuchtet, ziehe den USB-Stick ab.

Geschätzte Laufzeit: <30 Sekunden für den reset und reset_users Stick, <5  Minuten für den rescue Stick.

Fertig! Dein Mr Beam startet jetzt neu.

Bitte lade das Mr Beam-Browser Fensters erneut, um die Verbindung zu deinem Mr Beam wiederherzustellen.
(In einigen Fällen musst du in Chrome ein "vollständiges Neuladen" durchführen, indem du auf SHIFT + F5 drückst; auf dem Mac command + shift + "r"

Benötigst du mehr Hilfe? Dann hilft dir unser Support Stick Troubleshooting Guide weiter.

Übrigens: Es ist möglich, mehrere Benutzerkonten anzulegen. Das ist praktisch, wenn Mr Beam von verschiedenen Personen benutzt wird. Hier erfährst wie das geht: Erstelle weitere Benutzerkonten