Dein Mr Beam II erreicht dich voll montiert, geeicht und fertig für den Gebrauch. Alles was du für die erste Laseranwendung benötigst, ist ein mit dem Wi-Fi verbundener Laptop, auf dem Google Chrome installiert ist.

Dein Mr Beam II lässt sich in drei einfachen Schritten einrichten:

1. Verbinde deinen Mr Beam Air Filter oder dem Mr Beam Exhaust System

2. Befestige den Laserkopf

3. Schalte das Gerät ein

Dem Mr Beam II ist ein Kartonmuster beigelegt und die Software enthält bereits einige Graphikdesigns, sodass keine weiteren Extras für die ersten Versuche erforderlich sind. Zum Ausschneiden deiner eigenen Vorlagen, benötigst du ein Programm wie Inkscape (kostenlos), Illustrator oder Corel Draw, um SVG-Dateien zu erstellen. Das Gravieren ist sogar noch einfacher: Neben SVG-Dateien, kannst du dabei jede Fotodatei benutzen und auf dem gewählten Material gravieren.

Detaillierte Infos zur Einrichtung sind in unserem Quickstart Guide zu finden.