Ihr Mr Beam II erreicht Sie voll montiert, geeicht und fertig für den Gebrauch. Alles was Sie für die erste Laseranwendung benötigen ist ein mit Wifi verbundener Laptop, auf dem Google Chrome installiert ist. Ihr Mr Beam II lässt sich in drei einfachen Schritten einrichten:

1: Verbinden Sie ihn mit dem Mr Beam Air Filter oder dem Mr Beam Exhaust System

2: Befestigen Sie den Laserkopf

3: Schalten Sie die Maschine ein

Dem Mr Beam II ist ein Kartonmuster beigelegt und die Software enthält bereits einige Graphikdesigns, sodass keine weiteren Extras für die ersten Versuche erforderlich sind. Zum Ausschneiden Ihrer eigenen Vorlagen, brauchen Sie ein Programm wie Inkscape (kostenlos), Illustrator oder Corel Draw, um SVG-Dateien zu erstellen. Das Gravieren ist sogar noch einfacher: Neben SVG-Dateien, können Sie dabei jede Fotodatei benutzen und auf dem gewählten Material gravieren.