1. Erkennung des Systems

• Verbinde das Air Filter System mit dem Air Filter Anschlusskabel mit dem Controller.
  • Wenn du den Controller korrekt an das Air Filter Systems angeschlossen hast, wird dir der Mr Beam Air Filter II oder Air Filter III auf dem Display angezeigt.

2. Drehknopf bedienen

1. Drehe den Drehknopf, um durch das Menü des Controllers zu navigieren.

2. Drücke den Drehknopf, um Menü-Punkte auszuwählen.

3. Lüftereinstellung ändern

1. Klicke auf den Menü-Punkt „Vorgabe“.

2. Drehe den Drehknopf, um die Lüfterleistung in Prozent anzupassen.

Tipp: Die aktuelle Prozentzahl wird auf jeder Seite des Menüs grafisch am Rand des Displays dargestellt.

4. Filterverbrauch anzeigen

• Die Seite „Filterverbrauch“ zeigt dir den prozentualen Filterverbrauch von Vor- und Hauptfilter an. Außerdem zeigt sie die Laufzeit an, seit der letzte Filterwechsel stattgefunden hat.

Hinweis: Die prozentuale Anzeige des Filterverbrauchs ist nur ein Richtwert. Überprüfe regelmäßig beide Filter durch eine Sichtprüfung.

5. Filterverbrauch zurücksetzen

Achtung: Setze den Filterverbrauch nur zurück, wenn du den Filter gewechselt hast.

1. Klicke den Menü-Punkt „Vorfilter“ oder „Hauptfilter“ an.

2. Klicke den Menü-Punkt „Filter gewechselt“ an, um den Filterverbrauch und „letzter Wechsel“ zurückzusetzen.

6. Einstellungen

1. Sprache ändern: Klicke den Menü-Punkt an, um die Sprache deines Controllers zu wechseln.

2. Display drehen: Klicke den Menü-Punkt an, um das Display zu drehen.

3. Verbindung: Dieser Menü-Punkt zeigt dir die aktuelle Verbindungsart an.

4. Expert settings: Öffne die Expert settings, indem du den Knopf gedrückt hältst und ihn gleichzeitig im Uhrzeigersinn drehst.

Hinweis: Änderungen in den Expert settings erfolgen auf eigene Gefahr!

a. Vorfilter Intervall: Klicke auf den Menü-Punkt, um zu verändern, wann der Controller dich an einen Vorfilter-Wechsel erinnern soll. Mit Drehen des Knopfes kannst du die Stundenzahl anpassen.
b. Warnungen: Klicke auf den Menü-Punkt, um Filterwarnungen zu deaktivieren oder zu aktivieren.
c. Standby: Klicke auf den Menü-Punkt, um die Zeit, nach der der Controller in den Standby-Modus wechselt, anzupassen. Mit Drehen den Knopfes kannst du die Minutenzahl anpassen.
d. Firmware Version: Der Menü-Punkt zeigt dir die aktuelle Firmware-Version des Controllers an.
e. Filter Version: Der Menü-Punkt zeigt dir die Version deines Air Filter Systems an.

5. Werkseinstellungen: Klicke diesen Menü-Punkt an, um deinen Controller auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Hier werden auch alle Filterverbrauchs-Werte gelöscht.

7. Software Updates

Über den Micro-USB Port ist es möglich, Software Updates auf den Controller zu übertragen. Sollte ein Software Update zu Verfügung stehen wirst du gegebenenfalls benachrichtigt.