Dieser Artikel richtet sich an Nutzer, die die SIG-Datei den folgenden Support Sticks erhalten haben: fix_s_series.

Du hast von unserem Support-Team eine Datei namens mrbeam_usb_mount_fix_s_series.sig erhalten.
Dieser Artikel beschreibt, wie Sie diese Datei mit einem USB-Stick auf Ihrem Mr Beam Gerät verwenden.

Wie man den Support Stick benutzt: 3 einfache Schritte

ACHTUNG: Alle laufenden Laser Jobs werden abgebrochen.

1. Erstelle auf einem USB-Stick einen Ordner Namens "mrbeam" und kopiere die SIG-Datei dorthin.
Anforderungen an den USB-Stick:
  • mind. 100 MB freier Speicherplatz
  • USB 2.0 kompatibel
  • FAT32 formatiert
  • Nur eine SIG Datei auf dem Stick
  • Bitte lese für weitere Details diesen Artikel
2. Stecke den USB-Stick in deinen Mr Beam. Nach einigen Sekunden siehst du ein weißes Lichtmuster.
3. Wenn dein Mr Beam hellgrün leuchtet, ziehe den USB-Stick ab.

WICHTIG: Schalte deinen mr Beam jetzt NICHT aus!

Fertig! Dein Mr Beam startet jetzt neu.

Dein Mr Beam wird jetzt neu gestartet und wechselt nach einigen Sekunden zu grünem Pulsieren.

Du kannst dich nun wie im Quickstart Guide beschrieben mit deinem Mr Beam verbinden

(Verbindungs-Option A,B oder C)

Benötigst du mehr Hilfe? Dann hilft dir unser Support Stick Troubleshooting Guide weiter.