Im Design Store findest du eine Auswahl an Laser-Dateien, die du kaufen kannst. Nach dem Kauf werden die Dateien automatisch in deine Designbibliothek geladen.

Bitte beachte: Design Store funktioniert, nur wenn dein Computer mit dem Internet verbunden ist.

1. Wie logge ich mich beim ersten Mal ein?

1. Klicke in der Mr Beam Software oben rechts auf den Reiter "Design Store".

2. Klicke links oben auf Login.

3. Du erhältst nun an die Mail-Adresse, mit der du an deinem Mr Beam angemeldet bist einen Registrierungscode. Gib diesen Code im Designstore ein.

4. Dein Mr Beam merkt sich den Login Code für dich. Du musst dich nur ein einziges mal anmelden.

5. Um dich auf deinem Mr Beam aus dem Design Store auszuloggen, musst du deinen Mr Beam Nutzer vom Mr Beam Gerät löschen.

2. Wie kaufe ich eine Laser-Datei im Design Store?

1. Klicke auf das gewünschte Design.

2. Rechts siehst du den Preis für dieses Design in Beam Coins. Klicke auf die Schaltfläche, die den Preis anzeigt.

3. Die Schaltfläche wechselt zu "Jetzt kaufen". Bestätige den Kauf mit einem zweiten Klick. Wenn du ausreichendes Guthaben hast, kannst du das Design direkt kaufen.

4. Auf Design zugreifen: War der Kauf erfolgreich, erscheint auf der Schaltfläche, wo früher der Preis zu sehen war die Option: View.  Klicke auf die Schaltfläche, um auf die Laserdatei direkt in der Designbibliothek zuzugreifen.

3. Wie kaufe ich zusätzliche Beam Coins?

1. Klicke auf die Schaltfläche Coins kaufen oben links, um zum Store weitergeleitet zu werden, wo du weitere Beam Coins kaufen kannst. (Oder klicke hier, um zum Shop zu gelangen.)

Nach erfolgreichem Kauf erhältst du eine E-Mail mit einem Voucher-Code.

2. Voucher einlösen: Klicke auf die Schaltfläche "Redeem Voucher" oben links, um den Code aus der E-Mail eingeben.

3. Wurde der Code erfolgreich eingelöst, wird der Stand deines Beam Coin-Guthabens aktualisiert.

Tipp: Wenn du einmal das Design gekauft hast, kannst du es jederzeit wieder herunterladen. Der Zugriff bleibt also auch dann erhalten, wenn du deinen Mr Beam irgendwann resetten musst.

Tipp: Wenn du mehrere Mr Beam Geräte hast, gilt dein Design Store Account für alle Geräte. D.h. du kannst von allen Geräten auf dieselben gekauften Dateien zugreifen. Dazu ist es jedoch wichtig, dass du dich auf allen deinen Mr Beam Geräten mit derselben Mail-Adresse anmeldest.