WICHTIG!
Schalte das Gerät immer aus, bevor du das Kabel bewegst oder absteckst!

1. Auf der Rückseite des Laserkopfes befindet sich eine schwarze Klemme, die das weiße Kabel an seinem Platz hält. Drücke die Klemme auf beiden Seiten leicht zusammen und ziehe sie 2-3 mm nach vorne. Dann kannst du das Kabel von der Rückseite des Laserkopfes lösen, indem du es vorsichtig herausziehst.

2. Um den Laserkopf wieder anzuschließen, stecke bitte das weiße Kabel wieder in die schwarze Klemme des Laserkopfes. Achte darauf, dass das Kabel gleichmäßig hereingeschoben wird und die Kontaktstellen fast vollständig in die Klemme hineinrutschen. Das Kabel soll mit den Kontaktstellen nach oben eingesteckt werden!

3. Drücke die Klemme wieder vorsichtig hinein an den Seiten.

4. Stecke den Schlauch auf das Messingröhrchen.

So sollte es aussehen, wenn der Laserkopf richtig eingesteckt ist:

5. Danach kannst du das Gerät wieder einschalten und dich damit verbinden.

WICHTIG!
Schalte das Gerät immer aus, bevor du das Kabel bewegst oder ab- und ansteckst!

Solltest du den Laserkopf doch im eingeschalteten Zustand anstecken, wir er vom System nicht erkannt werden und dir wird weiterhin eine Warnung angezeigt. Du musst Mr Beam aus- und wieder einschalten, damit der Laserkopf erkannt wird.