Fehlermeldung: Hardware malfunction
Fehlermeldung: Keine Laserkopfeinheit gefunden
Fehlermeldung: Bottom plate error
Fehlermeldung: Kamera Fehler

Fehlermeldung: Hardware malfunction

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, wurde eine mögliche Hardware-Fehlfunktion auf deinem Gerät festgestellt.

Bitte schalte das Gerät komplett aus, warte einen Moment und starte es dann wieder neu

Sollte das Problem danach immer noch auftreten wende dich bitte an den
Mr Beam Support.

Fehlermeldung: Keine Laserkopfeinheit gefunden

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, ist dein Laserkopf möglicherweise nicht richtig angeschlossen.

Wir empfehlen dir, das Flachbandkabel vom Laserkopf abzustecken und neu anzuschließen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu findest du unter diesem Link.

WICHTIG! Schalte das Gerät immer aus, bevor du das Kabel bewegst oder absteckst!

Sollte das Problem danach immer noch auftreten wende dich bitte an den Mr Beam Support.

Fehlermeldung: Bottom plate error

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, ist deine Bodenplatte möglicherweise nicht richtig montiert.

Bitte stelle sicher, dass die Bodenplatte korrekt montiert ist, wie in der Betriebsanleitung von Mr. Beam beschrieben (klicke hier um die Betriebsanleitung zu downloaden).

Der Fehler tritt auch dann auf, wenn die Platte verkehrt herum angeschraubt ist.

Bitte schalte das Gerät im Anschluss komplett aus, warte einen Moment und starte es dann wieder neu

Sollte dir die Fehlermeldung auch weiterhin angezeigt werden, wende dich bitte an den Mr Beam Support.

Fehlermeldung: Kamera Fehler

Bei der Kamera ist ein kleines Problem aufgetreten. Starte Mr Beam neu, wenn du die Kamera verwenden willst, um mit deiner Arbeit fortzufahren.

Sollten dieser Fehler häufiger auftreten, empfehlen wir, Mr Beam Analytics zu aktivieren. Dadurch werden wir über solche Fehler auf deinem Mr Beam informieren. Danke!