1. Fehlermeldung: Hardware Funktionsstörung

Diese Meldung erscheint, wenn der Mr Beam keinen Laserjob starten kann, da der Laserkopf über eine fehlerhafte Verbindung mit dem Mr Beam verfügt. In den meisten Fällen ist hier das Flachbandkabel, das den Laserkopf mit dem Mr Beam verbindet, die Ursache für die Störung.

Genauere Information wie du das beheben kannst, findest du in diesem Artikel.

2. Fehlermeldung: Kompressor Funktionsstörung

Diese Meldung wird dir angezeigt, wenn der Mr Beam erkennt, dass der Kompressor, der für die Luftzufuhr durch das dreamcut-Röhrchen zuständig ist, nicht die gewohnte Leistung vollbringen kann.

Genauere Information wie du das beheben kannst, findest du in diesem Artikel.

3. Fehlermeldung: Bodenplatte nicht erkannt

Diese Meldung wird dir angezeigt, wenn die Software deines Mr Beam die Bodenplatte nicht erkennt. Dies passiert immer dann, wenn die Sensoren auf der Unterseite des Mr Beam gestört werden. Die Sensoren können dabei durch mehrere Faktoren gestört werden.

Genauere Information wie du das beheben kannst, findest du in diesem Artikel.

4. Fehlermeldung: Interlock Funktionsstörung

Diese Meldung wird dir angezeigt, wenn die Sensoren für die Erkennung des Deckels gestört werden. Die Sensoren können dabei durch mehrere Faktoren gestört werden.

Genauere Information wie du das beheben kannst, findest du in diesem Artikel.

5. Fehlermeldung: Laserkopf fehlt

Diese Meldung wird dir angezeigt, wenn dein Mr Beam den Laserkopf nicht mehr erkennen kann. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um einen Fehler bei der Verbindung zwischen dem Laserkopf und dem Mr Beam.

Genauere Information wie du das beheben kannst, findest du in diesem Artikel.

6. Fehlermeldung: Kamera Funktionsstörung

Bei der Kamera ist ein kleines Problem aufgetreten. Starte Mr Beam neu, wenn du die Kamera verwenden willst, um mit deiner Arbeit fortzufahren.

Sollten dieser Fehler häufiger auftreten, empfehlen wir, Mr Beam Analytics zu aktivieren. Dadurch werden wir über solche Fehler auf deinem Mr Beam informiert.