Wähle auf deinem Computer das WLAN-Netzwerk mit dem Namen deines Mr Beam aus: „MrBeam-XXXX“.

XXXX steht für Ideinen spezifischen Gerätenamen, der sich auf der Rückseite deines Mr Beam befindet.

Das Passwort für die WLAN Verbindung lautet: mrbeamsetup.

Gib dann die folgende IP-Adresse in die Suchleiste deines Google Chrome Browsers ein, um die Web-App zu laden: 10.250.250.1

Tipp: Bei der Ersteinrichtung führt dein Mr Beam dich durch den Mr Beam Welcome Dialog. Dort kannst du, falls gewünscht, WLAN-Verbindungen mit Router einrichten.