Wähle auf deinem Computer das WLAN-Netzwerk mit dem Namen deines Mr Beam aus: „MrBeam-XXXX“.

XXXX steht für Ideinen spezifischen Gerätenamen, der sich auf der Rückseite deines Mr Beam befindet.

Das Passwort für die WLAN Verbindung lautet: mrbeamsetup.

Hinweis: Der Mr Beam baut einen WLAN Access Point auf. Das ist jedoch nicht gleichzusetzen mit einer Internetverbindung. Während du mit dem Mr Beam WLAN Access Point verbunden bist, hast du keinen Internetzugriff und somit auch keinen Zugriff auf den Designstore. Um diesen zu verwenden, musst du dich mit Möglichkeit B oder Möglichkeit C mit dem Mr Beam verbinden.

Gib dann die folgende IP-Adresse in die Suchleiste deines Google Chrome Browsers ein, um die Web-App zu laden: 10.250.250.1

Tipp: Bei der Ersteinrichtung führt dein Mr Beam dich durch den Mr Beam Welcome Dialog. Dort kannst du, falls gewünscht, eine Verbindung mit deinem Heim WLAN einrichten. Alternativ kannst du dieses auch später in den Einstellungen unter "Netzwerkverbindung"

Für mehr Informationen kannst du dir auch dieses Video ansehen: