Auf der Mr Beam Webseite gibt es einen Download-Bereich, in dem du viele nützliche Ressourcen findest.

Zu diesen Ressourcen gehören:

• Software Support Sticks, mit denen Du die Mr Beam II-Software aktualisieren oder konfigurieren kannst.
  • Eine Vielzahl von Anleitungen wie Betriebsanleitung in mehreren Sprachen, der Mr Beam Quickstart Guide usw.
  • Ressourcen für die Presse.

Du findest unseren Download-Bereich hier verlinkt aber auch in der Fußzeile der Mr Beam-Webseite.