Benötigst du Hilfe bei der Benutzung eines unserer Support Sticks? Dann lies dir die folgende Anleitung aufmerksam durch.

USB Stick: Das solltest du beachten

• Die SIG Datei muss sich im Ordner mrbeam befinden. Achte darauf, dass der Name kleingeschrieben ist und keine Leerzeichen enthält.
  • Der Dateiname der SIG-Datei sollte nicht geändert werden.
    Falls du ihn ändern willst oder wenn er bereits geändert wurde, muss der Dateiname die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • Er darf keine Leerzeichen enthalten.
    • Er muss mit "mrbeam_" beginnen und mit ".sig" enden.
      Bei Geräten mit sehr alter Software muss der Name möglicherweise mit "mrbeam_usb_mount_" beginnen und mit ".sig" enden.
  • Dieser Ordner darf nur eine SIG Dateenthalten.
    • Falls du den USB Stick bereits zuvor mit deinem Mr Beam II benutzt hast, stelle bitte sicher, dass sich keine alten/anderen SIG Dateien in dem Ordner mrbeam auf deinem USB Stick befinden.
  • Der USB Stick sollte in FAT32 formatiert sein:
    • Die meisten USB Sicks haben dieses Format bereits bei Kauf. Sicherheitshalber solltest du dies aber trotzdem in den Eigenschaften deines USB Sticks überprüfen.
  • Der USB Stick muss mindestens 600 MB freien Speicherplatz besitzen.
  • Der USB Stick muss USB 2.0 kompatibel sein.

Leuchtet dein Mr Beam in einer anderen Farbe als Grün?

• Blau: möglicherweise gibt es ein Problem mit deinem USB-Stick oder seiner Formatierung. Bitte überprüfe ob dein USB Stick in FAT32 formatiert ist oder versuche es mit einem anderen Stick.
  • Lila: stelle sicher, dass sich die SIG Datei im Ordner mrbeam befindet. Es ist wichtig, dass der Name der SIG Datei nicht geändert wurde.
  • Rot: bitte kontaktiere den Kundensupport von Mr Beam.
  • Gelb: bitte kontaktiere den Kundensupport von Mr Beam. (signature mismatch)
  • Orange: bitte kontaktiere den Kundensupport von Mr Beam. (serial mismatch)