Um deinen Mr Beam II zu nutzen musst du dich mit deinen Zugangsdaten (Emailadresse und Passwort) anmelden.

Sicherheitsfunktion

Dies ist eine Sicherheitsfunktion um zu verhindern, dass Personen die dein WLAN-Passwort kennen oder Unbefugte aus dem Internet deinen Mr Beam II starten und dadurch eventuell Schäden am Gerät oder gar einen Brand auslösen können. Diese Sicherheitsfunktion lässt sich nicht abschalten.

Login vergessen

Wenn du deine Zugangsdaten vergessen hast, wenden dich bitte an unser Support-Team, indem du ein neues Ticket erstellst

Bitte gib dabei unbedingt die Seriennummer deines Mr Beam II an. In den meisten Fällen senden wir dir eine Reset-Datei und Anweisungen zum Zurücksetzen deines Mr Beam II mit einem USB-Stick zu.

Groß- und Kleinschreibung

Bitte beachte auch, dass bei der E-Mail-Adresse, die für die Anmeldung bei Mr Beam II verwendet wird, die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss: Du musst dieselbe Kombination aus Groß- und Kleinschreibung verwenden wie beim Einrichten deiner Anmeldedaten.

Alte Softwareversionen:

Wenn Sie eine alte Version der Softwarekomponente Mr Beam Plugin (älter als Mr Beam Plugin v0.2.0) verwenden, muss bei der E-Mail-Adresse, die für die Anmeldung bei Mr Beam II verwendet wird, die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden:

Du musst dieselbe Kombination aus Groß- und Kleinschreibung verwenden wie beim Einrichten deiner Anmeldedaten.

Wenn du dich bei der genauen Kombination von Groß- und Kleinbuchstaben nicht mehr sicher bist, empfehlen wir dir, die Mr Beam-Software per USB-Stick zu aktualisieren: Software update per USB stick (offline).