Wenn du deine Zugangsdaten vergessen hast, wenden dich bitte an unser Support-Team, indem Sie ein neues Ticket erstellst. Bitte gib dabei unbedingt die Seriennummer deines Mr Beam II an. In den meisten Fällen senden wir dir eine Reset-Datei und Anweisungen zum Zurücksetzen deines Mr Beam II mit einem USB-Stick zu.

Bitte beachte auch, dass bei der E-Mail-Adresse, die für die Anmeldung bei Mr Beam II verwendet wird, die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss: Du musst dieselbe Kombination aus Groß- und Kleinschreibung verwenden wie beim Einrichten deiner Anmeldedaten.