Um wieder etwas freien Speicherplatz zu gewinnen, befolge alle oder einige der folgenden Schritte:

• Lösche alle GCODE Dateien, die du nicht mehr brauchst: Für jeden Laserjob wird eine GCODE Datei erzeugt, die dann auf deinem Mr Beam zurückbleibt. Gerade Gravur-Jobs können recht große GCOD Dateien generieren. Wenn du dir nicht sicher bist, ob oder wofür du GCODE Dateien überhaupt brauchst, kannst du sie alle unbesorgt löschen.

Gehe dazu in die Design Library und klicke auf der linken Seite "Only show GCode files". Jetzt werden dir nicht mehr deine selbst hochgeladenen Design Dateien angezeigt sondern eben ausschließlich die GCODE Dateien. Mit einem Klick auf das Icon mit den drei waagerechten Balken öffnest du das Kontext Menü, wo du eine Option zum Löschen der Datei findest.

• Lösche Design Dateien, die du nicht mehr brauchst: Gehe dazu in die Design Library und klicke auf der linken Seite "Only show design files", falls das nicht eh schon ausgewählt ist. Nun kannst du nicht mehr benötigte Design Dateien über das Kontextmenü löschen.

• Lösche Log Files: Geh dazu in Einstellungen -> Logs. Hier wird dir eine Liste der gespeicherten Logfiles angezeigt, die du mit einem klick auf das Mülleimer-Icon löschen kannst.