Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, ist deine Bodenplatte möglicherweise nicht richtig montiert.

Bitte stelle sicher, dass die Bodenplatte korrekt montiert ist, wie in der Betriebsanleitung von Mr. Beam beschrieben (klicke hier um die Betriebsanleitung zu downloaden).

Der Fehler tritt auch dann auf, wenn die Platte verkehrt herum angeschraubt ist.

Bitte schalte das Gerät im Anschluss komplett aus, warte einen Moment und starte es dann wieder neu

Sollte dir die Fehlermeldung auch weiterhin angezeigt werden, wende dich bitte an den Mr Beam Support.