Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, ist dein Laserkopf möglicherweise nicht richtig angeschlossen.

Wir empfehlen dir, das Flachbandkabel vom Laserkopf abzustecken und neu anzuschließen.

Wichtig: Schalte das Gerät immer aus, bevor du das Kabel bewegst oder absteckst!

Schritt 1: Auf der Rückseite des Laserkopfes befindet sich eine schwarze Klemme, die das weiße Kabel an seinem Platz hält. Drücke die Klemme auf beiden Seiten leicht zusammen und ziehe sie leicht nach vorne. Dann kannst du das Kabel von der Rückseite des Laserkopfes lösen, indem du es vorsichtig herausziehst.

Schritt 2: Um den Laserkopf wieder anzuschließen, stecke bitte das weiße Kabel wieder in die schwarze Klammer des Laserkopfes.

Schritt 3: Danach kannst du das Gerät wieder einschalten und dich mit deinem Mr. Beam verbinden.

Sollte das Problem danach immer noch auftreten wende dich bitte an den Mr Beam Support.