Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, ist dein Laserkopf möglicherweise nicht richtig angeschlossen.

Wir empfehlen dir, das Flachbandkabel vom Laserkopf abzustecken und neu anzuschließen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung dazu findest du unter diesem Link.

WICHTIG! Schalte das Gerät immer aus, bevor du das Kabel bewegst oder absteckst!

Sollte das Problem danach immer noch auftreten wende dich bitte an den Mr Beam Support.