Wenn die Kamera deines Mr Beam scheinbar nicht mehr funktioniert und dir kein Bild anzeigt, kann das unterschiedliche Gründe haben. Die Kamera des Mr Beam macht im Normalfall ca. alle 5-10 Sekunden ein neues Bild, sofern folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Der Deckel ist vollständig geöffnet. Wenn der Kamera-Schalter durch den aufgeklappten Deckel aktiviert wird, hörst du ein leises Klicken aus dem rechten hinteren Teil des Mr Beam Gerätes.

• Du hast eine aktive Verbindung zu deinem Mr Beam. Sobald die Verbindung abreist, hört die Kamera auf Bilder zu machen. In diesem Fall springen auch die Mr Beam Lights zum orangenen, grünen oder weißem langsamen Pulsieren zurück. Die einfachste Lösung für dieses Problem ist, die Mr Beam Software im Browser neu zu laden.

• Dein Mr Beam hat einen Homing Zyklus gemacht. Wenn Mr Beam im Zustand "State:Locked" ist und sich der große Button "Homing Zyklus" auf der Arbeitsfläche befindet, muss erst ein Homing Zyklus durchgeführt werden, bevor die Kamera Bilder machen kann.

• Dein Mr Beam führt im Moment keinen Arbeitsauftrag durch.

Sollte deine Kamera kein Bild anzeigen, obwohl alle diese Bedingungen erfüllt sind, bitten wir dich folgende Punkte zu überprüfen:

• Wird in der Mr Beam Software ein "Kamera Fehler“ angezeigt? In diesem Fall hilft es häufig, den Deckel für ein paar Sekunden zu schließen und wieder zu öffnen, um die Kamera neu zu initialisieren. Sollte das nicht funktioniert, starte bitte das Gerät neu.

• Leuchtet die rote Funktionsleuchte in der Kamera (auf der Innenseite des Deckels, vorne bzw. oben) sichtbar auf? Solltest du diese Frage mit „Ja“ beantworten, macht deine Kamera zwar Bilder, kann diese aber nicht übertragen. Bitte überprüfe, ob die Verbindung zwischen deinem Computer und deinem Mr Beam zuverlässig und schnell genug ist, um regelmässig Bilder zu übertragen.

• Ist ein leises Klicken aus dem rechten hinteren Teil des Mr Beam Gerätes zu hören, wenn du den Deckel vollständig öffnest? Falls nicht oder wenn ein anderer unbekannter Fehler auftritt, der hier nicht beschrieben wurde, wende dich bitte an unser Support-Team.