Die mechanischen Teile des Mr Beams II müssen ungefähr alle 100 Betriebsstunden gereinigt und geölt werden. Du kannst einen Betriebsstundenzähler im Abschnitt Wartung der Mr Beam Software, unter dem Menü Einstellungen. Außerdem erhältst du eine Benachrichtigung, wenn diese 100 Stunden vorbei sind.

Befolge diese zwei einfachen Schritte, um deinen Mr Beam II in bester Form zu halten:

1. Reinige die mechanischen Führungen von Staub und Schmutz mit einem trockenen Tuch.

2. Trage ein oder zwei Tropfen säurefreies Öl auf beide Seiten der Stange auf.

Fertig! Dein Mr Beam II ist einsatzbereit.

Viel Spaß beim Lasern!