Der Stick "network_reset" setzt die Netzwerkkonfiguration und die WLAN-Kennwörter zurück und stellt auch die Konfigurationsdateien wieder her, die möglicherweise beschädigt sind. Dies bedeutet, dass der Mr Beam II in den Access Point Modus wechselt.

Du findest die Datei "network_reset" im Download-Bereich der Mr Beam Webseite.

Wie man den Support Stick benutzt: 3 einfache Schritte

ACHTUNG: Alle laufenden Laseraufträge werden abgebrochen.

1. Erstelle auf einem USB-Stick einen Ordner Namens mrbeam und kopiere die SIG-Datei dorthin.
Anforderungen an den USB-Stick:
  • mind. 100 MB freier Speicherplatz
  • USB 2.0 kompatibel
  • FAT32 formatiert
  • Nur eine SIG Datei auf dem Stick
  • Bitte lese für weitere Details diesen Artikel
2. Stecke den USB-Stick in deinen Mr Beam. Nach einigen Sekunden siehst du ein weißes Lichtmuster.
3. Wenn dein Mr Beam hellgrün leuchtet, ziehe den USB-Stick ab.
Geschätzte Laufzeit: <30 Sekunden.

Fertig! Dein Mr Beam startet jetzt neu, danach kannst du ihn wieder verwenden, indem du auf eine der folgenden Arten eine Verbindung herstellst:

• Über Ethernetkabel.
  • Über den WLAN Access Point: Stelle eine Verbindung zum Netzwerk MrBeam-XXXX (XXXX steht für den Namen deines Mr Beams II) mit dem Kennwort mrbeamsetup her.

Benötigst du mehr Hilfe? Dann hilft dir unser Support Stick Troubleshooting Guide weiter.