Seit MrBeam Plugin Version 0.2.0

Wir führen die Möglichkeit ein, zwischen zwei Softwarekanälen zu wählen.

Damit möchten wir Dir   die Möglichkeit geben, unsere neuesten Entwicklungen und Funktionen für Deinen Mr Beam II zu testen und wollen gleichzeitig sicherstellen, dass jeder immer eine wirklich stabile Softwareversion verwenden kann, wenn das für Dein Projekt wichtig ist.

Stabiler Kanal

Die stabilste Software für Deinen Mr Beam II. Du erhältst nur offiziell getestete und freigegebene Software-Updates.

Beta Kanal

Holen dir die neuesten Mr Beam-Entwicklungen! In diesem Kanal kannst Du die neuesten Funktionen testen, noch bevor sie offiziell veröffentlicht werden. Du wirst häufigere Updates erhalten. Wähle diese Option, wenn Du neugierig bist. Du kannst jederzeit auf den Stabilen Kanal zurückschalten, wenn Fehler auftreten.

Du kannst in den Einstellungen jederzeit zwischen den verschiedenen Mr Beam II Software-Kanälen wechseln.

Gehe dazu in den Bereich "Einstellungen" der Mr Beam-Software. Du findest den Software-Kanal-Selektor auf der Registerkarte "Software-Update":

Denk daran, dass du nach dem Wechseln des Software-Kanals ein Software-Update durchführen musst!