Nach einem Laserjob wird die Gesamtdauer des Jobs im "Laser Job Finished" Screen angezeigt:




Solltest du damit angeben wollen, mach besser einen Screenshot.

Nachdem du auf "OK" geklickt hast, ist diese Info nicht mehr abrufbar.